首页|部门简介|通知公告|党务政务公开|教育信息化|服务指南|技术文档|网络安全|表格下载|软件下载|联系我们
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于校园支付平台试运行的通知
2018-06-15 17:37 网络信息中心 

校园支付平台旨在为全校师生提供统一的校园缴费平台,满足师生对支付宝、微信等支付方式的需求。

校园支付平台地址:http://pay.haust.edu.cn/,近期还可在“我i科大”APP和河南科技大学企业微信中使用(即将发布)。

校园支付平台试运行期间开启的缴费项目有校园卡补卡费、河南科技大学医院诊治费、校园卡充值,后续会陆续开启学费、住宿费、宿舍电费、图书馆科技查新费等项目。

校园卡补卡费缴费方式:(1)线上缴费:登录校园支付平台,选择“校园卡补卡费”,结算支付即可(可选择支付宝支付或微信支付),缴费成功后到网络信息中心综合服务部领取补办的校园卡。(2)线下支付:需要补卡时直接到网络信息中心综合服务部使用支付宝或微信支付补卡费用补卡即可。

河南科技大学医院诊治费缴费方式:线下支付方式,在校医院就诊后,在收费处使用支付宝或微信支付诊治费即可。

校园卡充值使用方法:登录校园支付平台,选择“校园卡充值”,输入充值金额,结算支付即可(目前可使用微信支付,支付宝支付稍后上线)。充值成功后可直接到餐厅刷卡机上消费使用(乾园餐厅除外,乾园餐厅需先到一楼二楼的领款机或圈存机上领款)。

愿校园支付平台为您的校园学习工作生活提供更多便利!期待您在“我i科大”校圈中提出宝贵意见和建议!

                                             网络信息中心 财务处

                                               2018年6月15日

关闭窗口