网络与信息化办公室举办教师荣休座谈会

发布时间:2023-10-24  点击:

10月13日上午,网络与信息化办公室为梁祖华老师、张治学老师举办荣休仪式暨座谈会,网络与信息化办公室领导班子成员、科级干部和教师代表参加,座谈会由支部书记王哲锋主持。

网络与信息化办公室主任王辉向两位老师献上鲜花并表达了衷心的感谢和祝福。王辉主任深情回顾了两位老师的工作经历,她说,两位老师从参加工作到今天荣休,参与并见证了学校网信工作从最初起步构建校园基础网络、到全面推进信息化建设,再到今天数字化转型加速发展的全过程;两位老师兢兢业业、踏实肯干、默默无闻,把自己的青春、热情、经验和智慧无私奉献给了学校基础网络和信息化建设、校园网络安防技术把控、数字化转型和对青年职工的指导培养,她代表部门向两位老师致以崇高的敬意和衷心的感谢!祝福两位老师身体健康、生活幸福,恳请两位老师多为学校信息化建设、数字化转型建言献策,对年轻职工多指导。希望大家学习好、传承好、发扬好两位老师在工作中的敬业精神、工匠精神、奉献精神和大局意识,一棒接着一棒干,为学校的信息化建设和数字化转型、支撑保障学校“双一流”创建做出更大贡献。

梁祖华和张治学老师发言,他们真诚感谢单位为他们举办荣休仪式和座谈会、感谢各位同事给予的帮助支持;寄语青年教师要勤于学习,精于业务,乐于奉献,善于团结,为学校的信息化建设和数字化转型再上新台阶而不懈努力;他们表示会一如既往地关注部门发展,期待部门和学校在大家的共同努力下越来越好!

与会教职工分别回顾了与两位老师一起工作生活的美好时光,感谢他们对自己的指导帮助,表达了真挚的敬意和祝福。座谈会气氛温馨,发言真挚,感动满满。王辉主任向两位老师赠送了荣休纪念品。

为退休教师举办荣休仪式和座谈会,不仅是一次祝福的传递,也是一种精神的传承,更是对中青年教师的激励和鞭策,是加强文化建设和师德师风建设的重要举措。网络与信息化办公室将坚持常态化营造尊师重教氛围,发扬爱岗敬业的优良传统和开拓创新的奋斗精神,激励职工为具有自身特色的高水平综合性大学建设接续奋斗

网络与信息化办公室

2023年10月24日