首页|部门简介|通知公告|教育信息化|技术文档|网络安全|问题反馈 |表格下载|联系我们|软件下载
  
当前位置: 首页>>技术文档>>正文
微软将发布10款假补丁软件 测试Windows7升级功能
2009-05-11 00:00 网络信息中心 

5月11日消息,微软上周五表示,该公司未来一周将向Windows 7候选发布版用户发送10款假补丁软件,测试Windows 7升级机制。

据国外媒体报道称,这将是微软第二次发布假Windows 7补丁软件。2月份,微软曾向Windows 7 β版用户发送假补丁软件。微软发言人称布兰登·勒布朗上周五晚上发布博客称,自5月12日起,Windows 7候选发布版用户将陆续接收到假补丁软件,微软希望“验证我们发布和管理Windows 7补丁软件的能力。”

与以往一样,这些假补丁软件不增添任何新功能或修复任何补丁软件,但会用完全相同的文件替代现有系统文件。

不想参加测试的用户需要将“控制面板”中“自动更新”功能设置为“自动安装补丁软件”之外的其他选项,然后右击显示的每个假补丁软件,选择“隐藏补丁软件”删除补丁软件。

微软还为Windows 7候选发布版发布了一款真正的补丁软件。微软在一份支持文档中称,该缺陷能使应用软件“致残”或无法正常安装。该补丁软件已于上周四起通过“Windows更新”功能发布,“自动更新”功能设置为下载并安装补丁软件的Windows 7计算机已经安装了这款补丁软件。

关闭窗口