首页|部门简介|通知公告|教育信息化|技术文档|网络安全|问题反馈 |表格下载|联系我们|软件下载
  
当前位置: 首页>>技术文档>>正文
谷歌服务再次出现故障Google News中断一个半小时
2009-05-19 00:00 网络信息中心 

北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌再次遭遇服务中断,全球用户都受影响。这次故障大约出现在美国东部时间周一早上8点30分,似乎只影响了谷歌资讯服务(Google News)的用户。

截至发稿时(美国东部时间早上9点44分),故障还未完全排除。有人报告,当访问Google News站点时,出现了“503服务器错误”和“请在30秒后再试”的提示信息。有些人虽然可以访问Google News,但无法正确显示页面,或者在点击Google News分类信息的链接时,会出现更多的“服务器错误”信息。

从加州到马萨诸塞州及澳大利亚悉尼、印度和英国的用户都报告了此次故障,Twitter的用户也发布了此消息。不过谷歌其他服务如Google.com、Gmail和YouTube似乎正常。(最新:在美国东部时间早上9点50分,Google News恢复正常,用户报告持续了1.5个小时的服务中断已经结束)

虽然这次故障在严重性和范围上都不及本月早些时候谷歌出现的服务故障,但再一次损害了谷歌作为世界上最可靠网络公司的形象。目前还不清楚故障的原因。谷歌也未回应询问此事的电子邮件。

关闭窗口