网络与信息化办公室党支部开展 “振奋精神开好局 凝心聚力促发展”主题党日活动

发布时间:2024-03-19  点击:

3月7日下午,网络与信息化办公室党支部在图书馆403会议室开展“振奋精神开好局 凝心聚力促发展”主题党日活动,组织集体学习研讨交流,活动由党支部书记王哲锋同志主持,支部全体党员参加。

范志辉同志领学了人民日报文章《领航掌舵谋全局 思想引领向复兴——以习近平同志为核心的党中央领导开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育纪实》。王哲锋同志围绕学习主题和支部组织主题教育开展情况,从丰富载体方式,抓实理论学习;聚焦主责主业,深入调查研究;坚持问题导向,持续整改促进发展三个方面交流了学习体会。其他同志围绕学习主题,结合工作实际交流了感悟体会。

结合学习中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、学校年度工作会议精神,王哲锋对推进五星支部创建、支部党建品牌凝练、加强党员教育管理、常态化开展志愿服务等支部具体工作作了安排和要求。王哲锋还传达了学校近期相关工作会议精神,要求支部党员发挥好先锋模范作用,带领部门人员切实克服麻痹思想和侥幸心理、提升安全防范意识、认真排查整改各类安全隐患、加强与合作人员交流管理、做好安全稳定工作。

网络与信息化办公室党支部

2024年3月19日