首页|部门简介|通知公告|党务政务公开|教育信息化|服务指南|技术文档|网络安全|表格下载|软件下载|联系我们
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推荐使用“我i科大”企业微信客户端作为学校即时通讯工具的通知
2020-01-31 19:27  

全校师生:

  为了进一步配合学校做好新型肺炎疫情防控防疫工作,保障学校行政办公,方便师生保持联系,现推荐使用“我i科大”企业微信客户端作为学校师生的即时通信工具。请各单位积极配合推广给全校师生使用。

  “我i科大”企业微信客户端的使用和微信基本一致,客户端分为PC端和手机APP端,面向全校师生开放(学生在2020年2月1日9时以后开放使用),方便师生按部门、学院或班级建立群组进行实名的即时通讯,开展视频会议,并提供丰富的微工作台(“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号)应用。

  使用方法:

  1. 对于已经使用“我i科大”APP,已在个人微信中关注“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号的用户:

  (1)直接下载“我i科大”企业微信客户端并安装,通过“微信登录”使用:

  PC端下载地址:https://work.weixin.qq.com/#indexDownload

  手机端下载地址:可在手机应用商店搜索“企业微信”下载安装

  2. 对于已经使用“我i科大”APP,未在个人微信中关注“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号的用户:

  (1) 请先扫描或识别下方二维码,并关注“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号。

  (2)然后下载、安装“我i科大”企业微信客户端,通过“微信登录”使用。

  3. 对于未使用“我i科大”APP,也未在个人微信中关注“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号的用户:

  (1)登录“我i科大”APP或PC端完成学号、工作证号与手机号绑定操作。具体步骤可参考:https://www.haust.edu.cn/info/1049/28985.htm

  (2)扫描或识别上方二维码关注“河南科技大学我i科大智慧校园”企业号。

  (3)最后下载、安装“我i科大”企业微信客户端,通过“微信登录”使用。

  注1:目前只有教师可以通过通讯录添加学生建群,学生暂时没有开放通讯录权限。

  注2:群组人数上限默认为500人,根据需求最大群组人数上限可扩充到2000人,需要扩充群组人数上限可以联系网络信息中心陈老师(15038558779)。

  注3:外部联系人暂时未开放。

  用户在使用过程中如果遇到问题,可以咨询网络信息中心陈老师(15038558779)。

网络信息中心

    2020年1月31日

关闭窗口