网络与信息化办公室关于科级干部个别调整 空岗情况及岗位要求的通知

发布时间:2023-09-05  点击:

根据《河南科技大学科级干部个别调整实施方案》和相关通知精神,按照最新核定的科级机构设置和职数,对照我单位现有科级干部情况,网络与信息化办公室目前空缺管理岗正科1人、专技岗正科2人、专技岗副科1人。

空岗情况:

网络安全管理部 部长(专技)

用户服务部 部长(专技)

现代教育技术科 科长(管理七级)

网络安全管理部 副部长(专技)

岗位要求:

1.网络安全管理部 部长(专技):

(1)资格要求:满足《河南科技大学科级干部个别调整工作实施方案》文件规定的任职资格要求。

(2)专业要求:计算机及相关专业。

2.用户服务部 部长(专技):

(2) 专业要求:计算机及相关专业。

3.现代教育技术科 科长(管理七级):

请符合条件且有意愿担任相关职务人员按照学校文件要求于9月8日前填写《河南科技大学科级干部岗位报名表》交至综合科(图书馆403)。

注:各环节时间安排按照学校“关于开展科级干部个别调整工作的通知”要求进行。

网络与信息化办公室

2023年9月5日