副校长宋书中视查学校信息化教学中心

发布时间:2017-07-12  点击:

7月10日下午,副校长宋书中带领教务处、招生就业处、团委负责人等一行人参观了河南科技大学信息化教学中心,网络信息中心主任王辉教授向各位领导介绍了信息化教学中心的规划,副主任孙士保教授详细介绍了全景演播厅、四个智慧教室、四个高清录播教室和集控观摩室的建设和使用情况。
   宋书中副校长认真听取了网络信息中心的汇报,现场与各职能部门负责人就教室使用规划进行了探讨,并要求教务处与网络信息中心:一要统筹规划好学校在线开放课程;二要充分利用现有硬件设施做好卓越班学生翻转课堂试点;三要在全校范围内开展信息化教学培训,让更多的教师学会利用信息化手段扩展教学方法;四要充分发挥现有的在线开放平台、网络教学平台和网络资源中心的作用,保证学生随时、随地学习,从而提高教学效果。