副校长穆云超参加所在支部主题党日活动并讲授纪律专题党课

发布时间:2024-06-13  点击:

6月12日,网络与信息化办公室党支部开展主题党日活动。副校长穆云超以普通党员身份参加活动并为支部党员讲授纪律专题党课。

支部全体党员集体观看了反腐专题片《持续发力 纵深推进》第二集《政治监督保障》,交流了心得体会。穆云超结合教育系统典型案例,重点围绕准确把握新时代全面从严治党的任务要求、清醒认识当前高校全面从严治党的形势、扎实开展党纪学习教育、做忠诚干净担当的合格党员等方面,为全体党员讲授了一堂纪律专题党课。他强调,同志们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确理解把握党纪学习教育的重大意义和目标要求,推动党纪学习教育走深走实,筑牢理想信念根基,强化纪律规矩意识,守牢拒腐防变底线,始终做到忠诚干净担当。

集体学习后,支部全体党员来到华为洛阳新基建发展中心进行实践学习,交流学习华为公司在5G智慧校园平台、物联网云等领域的新技术、新产品以及在本地推进数字化转型、智慧化升级等方面的经验做法。穆云超指出,支部党员和部门全体职工要将党纪学习教育与教育强国建设、数字化转型等党中央和国家重大战略部署联系起来学习、贯通起来思考、结合起来落实,聚焦学校中心工作和重点任务,进一步强化为师生服务的工作理念,以勇于担当、攻坚克难、廉洁自律的实际行动,推进学校信息化建设和数字化转型高质量发展。