网络与信息化办公室召开职工大会

发布时间:2024-09-18  点击:

9月12日下午,网络与信息化办公室在图书馆525室召开职工大会,安排部署下半年部门工作。

周毅主任和王哲峰主任分别总结了上半年各自分管部门的工作,通报了本部门下半年日常工作安排、重点项目建设推进情况。

王辉主任全面传达了学校2024年下半年工作会议精神,对“加强部门协同,加强劳动纪律,维护网络安全”做了具体安排部署,并围绕我校参加河南省本科高校信息化水平评估情况,对学校信息化工作的发展历程、工作成效、亮点特色、未来主要工作以及专家反馈意见和整改措施等进行了全面详细讲解,帮助全体人员进一步明确部门职责定位、工作重点。

会上,王辉主任对上半年信息办各项工作所取得的成绩给予高度肯定、并就进一步高质量完成部门下半年各项工作向全体人员提出三点工作要求。一是要进一步改进工作作风。要服从工作安排,提高工作干劲,严肃工作纪律。二是要进一步加强协作配合。各业务部室之间要注重信息共享、有效沟通、发挥好整体协同作战能力。三是要进一步加强学习。针对部门主要业务、岗位职责和业务方向,开展学习和培训,不断提高自身专业素养和业务能力,高质量完成每一项工作,为学校争创“双一流”建设做出应有贡献。

网络与信息化办公室

2024年9月18日