当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

网络与信息化办公室党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-09-26  点击:

8月30日,网络与信息化办公室党支部开展“提高站位深学细悟 对标践行展现担当” 主题党日活动,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。

支部党员围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》内容开展集体学习研讨。参会党员干部立足岗位职责、结合工作实际,谈学习体会、谈思想感悟、谈落实举措,展开讨论交流。通过学习交流、碰撞思想,支部党员干部进一步加深了对党的二十届三中全会精神重大意义的认识和理解。大家一致表示,要进一步深化理论学习,筑牢政治根基,把学习贯彻党的二十届三中全会精神同学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想贯通起来,更好运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;进一步加强业务学习,提升履职能力,强化责任意识,主动担当作为,更好地把数字技术应用于管理服务,为师生提供更加高效便捷的信息化服务,为学校治理体系和治理能力现代化提供有力支撑。

支部书记王哲锋传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会的内容及要求、学校2024年工作会议精神,并就支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、做好开学安全稳定工作及支部近期相关工作做了安排部署。